Monika (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer, aber leider zu kurzer Urlaub

Gut

all inclusive Verpflegung, die wirklich keine Wünsche offen lässt und man hier wirklich nichts zu meckern haben sollte. Während unseres Aufenhaltes natürlicherweise ältere Gäste, vorwiegend aus Deutschland. Sehr angenehmes Wetter im November. Handy-Erreichbarkeit ist top. Massageangebote im Hotel in großer Auswahl vorhanden. Allerdings erscheint uns hier das Preisverhältnis etwas zu hoch angesetzt.

• Das Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Safe vorhanden und Minibar, die täglich gefüllt wird. Leider haben wir bei der Buchung nicht so sehr auf die Kategorie geachtet und hatten ein Zimmer, welches nach hinten raus ging und wir überhaupt keine Sonne hatten. Zimmer war auch klein, was uns aber eigentlich nicht so störte, da wir ja schönes Wetter hatten und die meiste Zeit im Freien verbrachten. Etwas störend war hier allerdings ein Geräusch, von dem wir nicht wussten, wo es herkommt. Klimaanlage oder evtl. ein Dunstabzug von der Küche her. Das nächste Mal werden wir mehr auf die Zimmerkategorie achten.

• außer dem Speisesaal waren noch das türkische, das chinesische, das italienische und das mexikanische Restaurants geöffnet. Zudem täglich die Patisserie, wo es nachmittags Gepäck, Eis und Kuchen gab. Wer hier am Essen etwas zu nörgeln hat, dem ist meiner Meinung nach nicht mehr zu helfen. Natürlich gab es z.B. zum Frühstück das Gleiche, aber in so einer Vielfalt, dass man 4 Wochen lang immer etwas anderes essen konnte. Hervorzuheben ist auch der besonders gute Kaffee und das tolle Laugengepäck.

• Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung bestens. Arzt ist - zumindest haben wir es so gelesen und Gott sei Dank nicht benötigt - jeden Tag vor Ort.

• Gut
  • Direkt am Strand, der sehr sauber und ordentlich ist. Strandbar , in der man jeden Tag ein Tagesgericht und kleinere Snacks, wie Hamburger, Pizzen, etc., Cappuchino, Kaffee, Tee, genießen kann. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe. Anzumerken ist hier noch, dass es uns positiv aufgefallen ist, dass man nicht sofort angesprochen wurde, wie in den vergangenen Jahren üblich und teilweise sehr lästig. Jetzt kann man auch mal nur schauen.

• Gut

Tennis, Minigolf, Boccia, Volleyball, Walking, etc. Man hat hier viele Möglichkeiten. Strand und Pool sind top. Auch hier ist besonders hervorzuheben, dass von den vor 08.00 Uhr mit Handtüchern "belagerten" Liegen, diese vom Personal wieder entfernt werden, so dass immer genügend Liegen zur Verfügung stehen. Finde ich super, denn dieser Unart, vor allem von uns Deutschen, muss einfach einmal Einhalt geboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2011