Bianka (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder 🙂

Wir waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich. Uns hat das Essen im Restaurant sowie am Strand sehr gut geschmeckt. Die Minibar wurde täglich befüllt mit Wasser, Bier, Cola, Fanta, Eistee, Saft, Salzstangen, Nüsse und Schoko-Waffeln ( ähnlich wie Hanuta). Die gesamte Anlage plus Strand waren super und immer sauber. Unser Sohn war gerne im Kids-Club und zur Minidisco.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer und Bad waren schön groß, man konnte alle seine Sachen ordentlich unterbringen.

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich und die meisten können auch gut deutsch.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kids Club (6-9 Jahre)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liebe Frau Bianka vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Diamond Excellence Resort & Spa auf HolidayCheck zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gesamten Service, dem Speisenangebot und unseren Mitarbeitern mehr als zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Diamond Excellence Resort & Spa herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa