Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Bei unserer Ankunft lief alles reibungslos. Zuerst bekamen wir im Restaurant einen Willkommensdrink und wurden dann später auf die Zimmer gebracht. Zur Nationalität der Gäste kann man sagen, es waren sehr viele Deutsche Gäste dort, ganz vereinzelte Schweizer und andere Nationalitäten. Das W-Lan war an vielen Orten sehr gut empfangbar, aber nicht überall. Achtung, wenn man offene Wunden hat, und sich im Meer nicht bewegt, kann es sein, dass ein Fisch einem die Hautschüppchen an den Beinen wegzerren will.

• Wir hatten ein Familienzimmer bekommen, zu zweit. Das Zimmer war sehr gross und geräumig. Die Minibars, wurden täglich gefüllt. Den Pool selber haben wir nicht ausprobiert, aber das Meer war herrlich warm.

• Es gab ein grosses Hauptrestaurant mit einer riesen Auswahl am Buffet. Wir haben immer draussen gegessen. Drinnen war es recht kühl wegen der Klimaanlage. In den speziellen Restaurants musste man am Morgen reservieren. Wir haben aber nur das mexikanische Restaurant ausprobiert, was auch sehr lecker war. In den Spezialitäten-Restaurants bekam man das Essen serviert in mehreren Gängen. Zum Frühstück war der frischgepresste O-Saft inklusive, musste man aber selber pressen. Die künstlichen Säfte wurden vom Kellner serviert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat einem immer mit einem Lächeln bedient. Viele konnten deutsch oder zumindest englisch. Die Tische wurden schnell abgeräumt und es wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Via einer kleinen Brücke kommt man zum Strand. Anscheinend kann man auf der Brücke Wassertiere beobachten. Ein Bazar ist ca. 5 Minuten entfernt vom Hotel, wo es ganz viele verschiedene Läden gibt.

• Gut

Bei der Animation haben wir nur beim Zumba mitgemacht. Ansonsten haben wir ab und zu die Abendshows geschaut. Die ABBA-Show hat mir am besten gefallen. Es gab überwiegend Tanzshows. Liegen am Strand und am Pool waren inklusiv. Am Strand musste man aber um 10.30 Uhr schon fast nach freien Liegen suchen. Handtücher waren auch inklusiv, die man täglich wechseln konnte. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Es gab auch einen Wellnessbereich. Am Strand wurde man freundlich angequatscht. Wir haben das Hamam inkl. Massage gebucht. Nach der Massage wurde man dann fast aufdringlich überredet, noch weitere Massagen zu buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013