Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christin
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Schöner Familien Urlaub mit allem was das Herz begehrt.

Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Top Lage. Schöner Sandstrand. Toller Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Die Betten waren groß und bequem. Die Ausstattung war funktional.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war typisch Türkisches Buffet mit viel Auswahl. Abwechslungsreich und für uns lecker. Wir hatten diesmal nach 10 Tagen immer noch Lust auf das Essen. Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet da wir mit dem Buffet essen völlig zufrieden waren. Es gab ein 24 Std. Restaurant. Eine Patisserie wo man bis 23 Uhr Kuchen und Eis bekommen hat. Mittag haben wir an der Strandbar gegessen und da fand ich gut das es A la Carte war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der Service war hervorragend. Egal wo! Wir wurden super freundlichen an der Rezeption empfangen. Der Service beim Frühstück, Mittag , Abendbrot war top. Soviel Personal zum abräumen haben wir noch nirgends gehabt und immer alle gut gelaunt. Ganz egal ob die morgens schon beim Frühstück waren oder bis Abends an der Bar rum liefen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war sehr schön und durch die Form hat es sich gut verteilt. Wir waren gern an der Seite weil da die Sonne ab Mittag hinter dem Hotel verschwand was wir im Sommer sehr angenehm fanden. Liegen wurden (natürlich) reserviert...was es ab 10.30 schwierig gemacht hat 3 liegen zu finden aber da kann ja das Hotel nichts für wenn Leute liegen reservieren die erst Nachmittag zu sehen sind. Die Rutschen waren ausreichend unsere konnten die kleinen Rutschen alleine benutzen. Es gab 2 Bars dadurch musste man nie lange auf Getränke warten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war perfekt. Ordentliche Liegen und alles sauber und ordentlich. Dort gab es immer genug freie liegen. Die Snackbar war direkt dran. Ein kleiner Spielplatz daneben und Duschen und Toiletten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Wellness Angebot haben wir auch genutzt. Hammam und Massagen (mit Kind) waren sehr gut und auch da sehr freundliche und nette Atmosphäre. Das Kind ist bei ihrer Massage eingeschlafen, also alles richtig gemacht :-) Preis Leistung war völlig ok.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animation Team war auch immer gut drauf. Tagsüber können wir nicht beurteilen da wir nichts mitgemacht haben. Abends fanden wir gut das bei der Kinderdisco abwechslungsreiche Lieder kamen und nicht 10 Tage immer das gleiche. Unser Kind hatte Spaß.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christin

Liebe Frau Christin wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa