Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Wir sind sind mit dem Hotel sehr zufrieden, nur leider müssen die Männer beim Abendessen lange Hosen tragen. Das stört uns, weil es für mich viel zu warm in langer Hose ist. Abends an der Poolbar wir teilweise sehr früh das Licht ausgemacht, selbst wenn da noch eine Menge Gäste sitze

• Zimmer sind super sehr geräumig und gepflegt

• Gut
  • Gutes essen sehr lecker gute Auswahl Möglichkeit

• Sehr guter Service Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Gute Lage, Bushaltestelle ist in der nähe und ca 5 min Fußweg entfernt kann man gut Klamotten kaufen gehen. Ca 1 stunde Busfahrt

Es wurde viel Angeboten, wir haben fast nichts mitgemacht. :) liebe grüße an unsere Klaus vom Haus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank, dass Sie das Crystal Palace anlässlich Ihres Aufenthaltes in der Türkei gewählt haben und danke für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA