Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner und angenehmer Aufenthalt

Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend was mir sehr gefallen hat. Man hat eine sehr große Auswahl an Tätigkeiten beziehungsweise an Ausflügen. Die auch sehr gut gestaltet wurden. Die Pool Landschaft war sehr schön aufgebaut genauso wie die Lage des Hotels. Direkt am Strand ohne weit laufen zu müssen im großen und ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen weil es alles im allen sehr schön war.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Herr Marcel, herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um bei HolidayCheck eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, das Sie mit unserer Anlage, dem Personal und seinem Service mehr als zufrieden waren. Eine gute Motivation für unser ganzes Team, was wir gerne weiterleiten. Wir sind auch weiterhin bemüht, unseren Standard aufrecht zu erhalten. Vielleicht können wir Sie mit İhrer Familie schon im kommenden Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa