- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles ist super und sauber freundlicher service danke an Ferdi, Hüseyin (arab) und die Bedienung Canan der Mini Club hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht danke auch an Arzu nur eine Kleinigkeit ist zu bemängeln Wir haben einen Kinderwagen benötigt den wir uns für 5 Euro ausleihen mussten da wir in den nahe gelegten Bazar wollten finden wir leider schade das so was nicht vom hotel bereitgestellt wurde! Unsere Abreise war um 15 Uhr und wir konnten den Pool nicht benutzt da wir unser Zimmer um 12 räumen mussten Nach eine Frage ob wir das Zimmer bis 15 Uhr belegen können wurde verneint da schon das Zimmer belegt wurde fals ja müsse man 35 Euro zahlen Etwas Kulanz währe schön weil wir. Zu fünft (4)(12)(17) waren mit Kindern die den Pool nutzen wollten um anschließend zu duschen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es gibt nur ein Bad im Familie Zimmer was für 5 Personen etwas klein ist! Wir hatten in anderen hotels immer 2 Bäder was uns besser gefiel
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck.de und die Zeit welche Sie sich dazu genommen hatten. Es war uns eine ausgesprochen große Freude Sie und Ihre Familie in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Ihr Lob an unser Personal, welches Ihnen als freundlich und sehr kinderlieb in Erscheinung getreten ist, geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es freut uns sehr, vorallem durch die Betreuung von Arzu Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Sehr geehrter Herr Ali, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut begrüßen dürfen und Ihnen weitere schöne Urlaubsmomente bereiten dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA