Gerrit (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem für uns zu großem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat und insgesamt recht gut gefallen. Zimmer und Bad sehr sauber und geräumig. Haben ein größeres als das eigentlich gebuchte Standardzimmer ohne Aufpreis vom Hotel zur Verfügung gestellt bekommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden schnell und zur Zufriedenheit gelöst (z.B. Austausch Klappbett der Liege gegen ein normales Zustellbett oder öffnen des Safes, nachdem dieser sich nicht mehr per Code aufmachen ließ). Die Größe des Hotels wurde von uns unterschätzt, bei der vollen Belegung mit rund 1500 Personen war es am Pool mit Platz für die Liegen sehr sehr eng (teilweise 3-reihig) und im Pool selbst sehr voll. Nach unserer Ansicht ist der Pool bei voller Hotelbelegung leider etwas zu klein. Auch am Strand waren die Liegen für Spätaufstehen oft knapp. Am Pool waren die Liegen morgens um 07:00 Uhr bereits fast vollständig mit Handtüchern belegt/reserviert, am Strand waren die Plätzte in den ersten Reihen bereits gegen 09:00 Uhr ebenfalls belegt/reserviert. Strand bis zum Meer sehr gepflegt und sauber. Das Essen war für unseren Geschmack insgesamt in Ordnung. Frühstück sehr lecker (kleinere Wartezeiten an Omelett- und Spiegeleistation). Mittagessen im Restaurant haben wir nicht genutzt, in der Snackbar am Strand war das Essen eher einseitig und das Fleisch sehr fettig. Salate und Obst jeden Tag gleich, aber in guter Auswahl. Zum Abendessen gab es leider wenig Gemüsebeilagen, viele zusammengekochte Gerichte. Wer Vor- und Nachspeisen liebt, kam jedoch voll auf seine Kosten. Hauptrestaurant sehr laut, jedoch ein abgeteilter Bereich für Personen 16+. Die Kellnerinnen und Kellner waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsangebote wie in anderen Hotels üblich, Animateure freundlich und nicht aufdringlich. Die Abendshows waren im professionellen Programmangebot sehr gut, die durch das Animationsteam veranstalteten Abende eher nicht unser Geschmack. Das Spa-Center haben wir zu 3. genutzt. Die Wertung im Preis-Leistungs-Verhältnis 2 x gut, 1 x befriedigend. Insgesamt ein erholsamer Urlaub mit kleinen "Macken", die man aber überall auf die eine oder andere Weise findet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Gerrit

Sehr geehrter Herr Gerrit, Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Sommerurlaubs für unser Resort entschieden haben. Darüber hinaus bedanken wir uns für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür gegeben haben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht haben und Ihnen unser Hotel insgesamt recht gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung, dass wir Ihnen umgehend Lösungen anbieten und wir Ihre Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten. Ihr Lob an unsere gebotenen Speisen, welche Sie geschmacklich insgesamt in Ordnung fanden, geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter aus der Küche weiter. Landestypisch wird nicht mit viel Gemüse als Beilage gearbeitet, wir werden Ihren Wunsch zu mehr Gemüsebeilagen überdenken. Ihr Kompliment an unser freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrter Herr Gerrit, es wäre uns eine große Freude, wenn Sie sich in der Zukunft für einen weiteren Urlaub in unserem Palace entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA