Gute Lage am feinen Sandstrand. Flach abfallendes Wasser . Wir waren schon mehrfach in dirsem Hotel, leider hat die Qualität in vielen Bereicnen ehr stark nachgelassen. Dazu zählt die Sauberkeit der Zimmer und auch der Service. Die Animation ist weiterhin lieb und nett hier ein Dank an klaus, MERT UND HASI
Zimmer sind sehr schön, leider werden die Zimner sehr schlecht gereinigt
Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Gästebetreuung u d Personal am Empfang sehr hilfsbereit
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, es war uns eine große Ehre Sie für zwei Wochen im Crystal Palace Luxury Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck, bedauern jedoch sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu einhundert Prozent gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen zu den gebotenen Serviceleistung geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Dass Sie von unserem Animationsteam tadellos überzeugt wurden, leiten wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa