- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sowohl innen als auch außen sehr schön! Für den Preis den ich gezahlt habe war es eher nicht so gut ich hab mir was besseres vorgestellt. Für Leute die eher Abends spazieren gehen ist dieses Hotel nicht empfehleswert. PS: Ihr könnt in jedes Restaurant jeweils einmal essen gehen (Reservierung) das wird nähmlich vom Personal nicht gesagt. Außerdem hat das Hotel noch weitere Tochterhotels dort dürft ihr ebenfalls Essen gehen. Und ich habe von einem gehört (aber ich weiß nicht ob es stimmt) das Hotel hat einen Aquapark und dort dürft Ihr ebenfalls kostenlos hin.
Zum Zimmer wurde eigentlich schon etwas gesagt. Ein normales Doppelzimmer mit Blick zur Landseite ist vetwas klein aber ausreichend für Leute die sich nie im Zimmer aufhalten. Minibar wurde immer befüllt. Bad könnte etwas renovierung gebrauchen sonst war alles okay.
Anzahl : 6 Restaurants Ich habe allerdings nur den Mexikanischen, Chinesischen und den normalen Buffet Restaurant probiert. Mexikanisch und Chinesisch: Sehr schön, die Bediener waren alle nett, und das Essen schmeckte super :). Buffet-Restaurant: Frühstück und Mittagessen: Fast immer das selber. Abendessen: gabs immer Themenbereiche wie z.B. Fischtag, Mexikotag, Chinatag usw. leider war das Besteck nicht immer richtig sauber
Freindlichkeit : Manche Top , manche Flop :) ( Nur wenn man Ihnen Geld gibt sind die zu einem nett). Fremdsprachen: Deutsch, Russisch, Englisch (sewlbstverständlich nicht alle). Zimmerreinigung: Wie auch oben Geld regiert die Welt. (Mit 2 Euzro pro Tag hat Sie alles schön gemacht, aber wenn man Ihr 1 Euro oder nichts gegeben hat hat Sie zwar alles gut sauber gemacht aber auch nur das wichtigste wie z.B. Bettdecken hat Sie nur in eine Ecke zusammengefaltet gelegt aber sonst ist die Zimmerreinigung gut). Umgang mit Beschwerden: Bei uns waren an einem Tag sehr viele Ameisen im Zimmer, daraufhin bin ich zur Rezeption gegangen und habe im die Sache erklärt doch er sagte bloß :,,Okay wenn jemand Zeit hat kommt er vorbei". Ich war natürlich schockiert aber ließ es gelten, aber trotzdem kam keiner um die Ameisen zu entfernen ic h musste extra eine Putzfrau drum bitten das Sie die Ameisen entfernt.
Leider findet man außer einem Basar nichts anderes um dem Hotel herum. Keine Promenade einfach nur leer und viele Baustellen. Das einzigste gute ist der Strand (sehr schöner Strand).
Pool war super es gab 3 verschiedene Rutschen. Kinder hat sehr viel Spaß die konnten rutschen, Spiele spielen und auch Fussball und Volleyball hat ebenfalls nicht gefehlt :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Herr Denis, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubs für unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit großem Interesse haben wir Ihre umfangreiche Bewertung auf HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für die Zeit, welche Sie sich dafür gegeben haben. Unser Hotel ist in direkter Strandlage und wir haben zu allen Seiten keinen direkten Hotelnachbar. Die Promenade, welche bis Side führt, beginnt ca. 300m von unserem Hotel entfernt. Zu dieser gelangt man am schnellsten über den Strand. Über eine Verlängerung der Promenade wird bereits gesprochen, jedoch erweist sich die Umsetzung als eher schwierig, da wir in unserem Resort einen Fluss zwischendurchlaufend haben, wo bei den anderen Hotels die Promenade langführt. Ihre Aussage, dass unser Personal nur bei der Vergabe von Trinkgeld nett ist, lehnen wir ab. Unser Personal arbeitet nicht Trinkgeldorientiert, jeder Gast erhält die gleiche Freundlichkeit und den gleichen Service. Zudem führt dieses Verhalten zu einer Abmahnung und wird von dem Management nicht toleriert. Das wir bei Ihrer Beschwerde nicht umgehend kundenorientiert gehandelt haben, tut uns leid. Jedoch möchte ich Ihnen erläutern, dass Ameisen in den südlichen Ländern ein typischen Bild sind. In unserer Poollandschaft verfügen wir über insgesamt 5 Rutschen, wobei 2 für unsere kleinen Gäste in einem gesonderten Becken führen und 3 Rutschen in dem großen Pool enden. Unser Hotel wird bei allen Reiseanbietern hinsichtlich der A la Carte mit einer Nutzung pro Aufenthalt angeboten. Derzeit führen wir Aktion, wobei jeder Gast, welcher 7 Tage gebucht hat, jedes A la Carte 1x nutzen darf. Des Weiteren können Sie alle Hotels unserer Kette besichtigen und dort zum Essen oder Trinken einkehren. Außerhalb der Hochsaison ist das Nutzen der Poollandschaft gestattet, wir bitten jedoch die Gäste unsere Gästebetreuung vorab zu kontaktieren, damit wir in den anderen Häusern Ihren Besuch ankündigen können. Den durch Feiertage oder spezielle Thementage in den anderen Häusern ist ein vorheriges Absprechen der Besuchszeiten hilfreich. Sehr geehrter Herr Denis, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hause entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA