Heike (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern!

Schönes kleines Hotel mit Haupt,-und Nebenhaus.Die Außenanlage ist sehr sauber. Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen - Natürlich ist es so, wenn man was sucht, dann findet man auch was!!! Aber leider benimmt sich auch nicht jeder Gast so, wie es sich gehört und manchmal konnte ich über meine Landsleute nur den Kopf schütteln.Sehr schade wer sich hier nicht wohlfühlt!!!!!!!!!!! Ein kleiner Tipp - es wäre zu überlegen ob man die Disco nicht nach draußen verlegt ( zb.Strand oder Pool) , dann würden nicht so viele Gäste nach dem Abendprogramm noch aus dem Hotel gehen - denn wer will im Urlaub schon so früh in`s Bett ????!!!!!!!!

• Zimmer sind groß und man hat einen schönen Ausblick von der Terrasse.Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und aufmerksam.Die Kellner auf der Restaurantterrasse waren immer sehr schnell und fragten auch immerwieder nach Wünschen - Das Restaurant selber gleicht eher einem Bahnhofslokal - viel zu laut .Großes Lob an die Zimmerreinigung, ich hatte eine Perle an Zimmermädchen - Danke!!!!!

• Gut
  • Schöne Poolanlage mit Poolbar , leider für die Anzahl der Gäste etwas zu klein.Was zur Folge hat , das ab 7.00 Uhr schon die Schlacht um die Liegen beginnt.Wer keine Lust hat ,schon um 7.00 aufzustehen, begibt sich an den Strand welcher über eine Brücke direkt zu erreichen ist , hier findet man zu jeder Tageszeit noch freie Liegen!!!!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im kleinen Ort, wo auch gerne gehandelt werden darf.

Animationteam ist gut, nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt.Immer ein freundliches Hallo und wie geht`s - egal ob , deutsch, russisch, holländ., engl.,türkisch usw. ich hatte das Gefühl hier wird jede Sprache gesprochen und wenn nicht , dann gab es ja Ilker ( Animation) der mit seinen vielen Sprachen gern weiter helfen konnte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend