Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit paar Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon mehrmals in der türkei , doch dieses jahr mussten wir zum ersten mal abstriche erleben! etwa 3 tage nach ankuft erkrankte unsere kleine tochter (15 monate) an der sogenannten ``Mund-Hand-Fuß´´ krankheit. Wir dachten zuerst an einer sonnenallergie , doch die pusteln am körper wurden immer schlimmer! unsere tochter konnte von da an nicht mehr ins wasser und hatte hohes fieber. Der hotelarzt schickte uns ins krankenhaus....in diesem durften wir dann fast einen ganzen tag verbringen. Im hotel haben wir von anderen familien erfahren das lauter kinder sich diese krankheit eingefangen hat viele eltern schon mit dem manager darüber gesprochen haben....wir unter anderem auch...leider wurde sich nichts davon angenommen! nichts desto trotz möchte ich natürlich auch die positiven punkte erwähnen ;-) die zimmer und das hotel waren sehr sauber...restaurant ebenfalls und man hat gegen 19 uhr immer ein tisch auf der terasse bekommen. liegen gab es zu genüge ...ob pool oder strand! das personal ist sehr freundlich und konnte super deutsch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Wir wollen uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage bedanken. Es freut uns sehr zu hören dass Sie einen angenehmen Urlaub im Crystal Palace Luxury Resort & SPA verbracht haben. Es tut uns leid dass Ihre Tochter während des Urlaubs krank geworden ist. Deshalb hoffen wir dass Sie wieder gesund wie ein Fisch im Wasser ist. Bitte seien Sie sicher dass wir in allen Bereichen, sowie auch unser Kinderclub, sehr grossen Wert auf Sauberkeit (in Bezug auf Hygiene) legen. Aber wie Sie sicher wissen ist die Hand-Mund-Fuss Krankheit ein Virusinfektion, die beim Husten oder Niesen durch sogenannte Tröpfcheninfektion weitergegeben werden kann. Eine Prävention und Intervention gegen Husten oder Niesen im täglichen Leben ist leider unvorstellbar. Familien, deren Kinder eine Infektionskrankheit haben, werden von uns darauf hingewiesen dass Sie Ihre Kinder nicht in den Kinderclub schicken sollen, sondern lieber im Zimmer halten sollen. Ihr Lob über unsere Leistungen ist für alle Mitarbeiter des Crystal Palace Luxury Resort & SPA die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Sehr geehrte Frau Sabrina, nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA