Diana (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Strandlage

Schöne Poollandschaft, breiter Strand, lecker Essen, freundliche Bedienung und Animationsteam . Hotel nimmt sich aller Probleme an

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres 2-wöchigen Badeurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Rezension auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Sehr geehrte Frau Diana, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA