- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein super tolles Hotel, nur an der Rezeption war man bei der Abreise sehr unfreundlich, ich kenne das so, dass man wenigstens auf wiedersehen sagt, nein die Karten genommen kein Danke, kein Lächeln, nichts,ich war so perplex dass ich nicht auf den Namen geachtet habe. das finde ich sehr schade, Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem die Animateure waren immer nett und bestrebt den Gästen eine gute Unterhaltung zu bieten. Pool Anlage finden wir auch sehr schön nur ZU KALT, an den Strand wären wir gerne, aber da gab es um 10:00 Uhr nur noch Liegen ganz hinten, also blieben wir gleich am Pool. Das Essen war auch gut es gab für jeden etwas, vor allem die Brotvielfalt war toll, habe das auch schon anders erlebt (auch im 5 Sterne Haus). Die Abendshow`s waren auch sehr schön und nicht langweilig. Das Essen an der Strand bar war auch lecker und die Tische immer schön eingedeckt und sauber. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und der Ausstattung und kommen nächstes Jahr wieder sehr gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut