Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schwer, dieses Hotel zu toppen! Wir kommen wieder

Das Crystal Palace ist von seiner Lage, wie auch vom Preis- Leistungsverhältnis unserer Meinung nach nicht zu toppen. Natürlich sind die Schwer.punkte der Betrachtung bei jedem Menschen anders, aber wir versuchen in unserer Bewertung eine ehrliche Darstellung des Hotels zu geben. Da dieses Hotel noch nicht wie viele andere Hotels in der Region Side von anderen Hotels eingekesselt ist, liegt es in sich sehr ruhig in einer Touristenhochburg. Die ca 500 Zimmer aufgeteilt in 5 Blocks, welche unten miteinander verbunden sind erreichen eine geschätzte Kapazität von 1200 Betten. Selbst bei Vollauslastung des Hotels kommt es nicht zu irgendwelchen Engpässen! Sei es die Liege am Strand, ein Platz beim Essen, oder Speisen, welche aus sind wenn man etwas später zum Essen kommt. All In ist eigentlich Ultra All In in anderen Hotels. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels kann man als hervorragend bezeichnen! Die Gästestruktur im Oktober war vorwiegend Deutschsprachig. Wer ein schönes Hotel sucht und sich nicht entscheiden kann, Buchen sie dieses Hotel!

• Das Doppelzimmer mit Meerblick so fanden wir, war wunderschön und für uns groß genug. Sehr gute Ausstattung! Schöner Balkon welcher auch eine schöne Größe hatte. Die Minibar wurde täglich mit diversen Softdrinks, Nüssen und Schokoriegel gefüllt . Kostenfreier Safe Telefon auf dem Zimmer. Hier auch ein Kompliment , die Telefonkosten wurden sehr fair abgerechnet. Mehrfache Telefonate nach Deutschland berechnete man uns mit € 3,80! Gute tägliche Zimmerreinigung. Der Zustand der Zimmer war natürlich sehr gut, da das Hotel erst 19.05.2011 eröffnete.

• 5 Themenrestaurants- Türkisch, China, Italienisch,Mexikanisch, Fischrestaurant. Einmal je Woche des Aufenthalts kann Mann diese Buchen. Snackbar, Hauptrestaurant, Strandbar 10- 16.30, Brasserie, 24 Stundenbar, Irish Pub, Terrassenbar,Poolbar, Haremsbar wir haben bestimmt noch was vergessen, Die Sauberkeit und Hygiene im Hauptrestaurant ist beispielhaft ! Die Auswahl an Essen- wir wissen wirklich nicht, wie sich Menschen darüber beschweren können! Die Präsentation der Speisen ist sehr schön, die Auswahl ist riesig, der Geschmack der Speisen ist sehr gut. Morgens gibt es zu dem x- verschiedene Brot und Brötchensorten, immer frisch, woran sich deutsche Bäckereien qualitativ erst mal messen müssen! Trinkgelder werden natürlich auch in diesem Hotel gerne angenommen und erhöhen den Wiedererkennungswert bei den Bediensteten und verbessern so manches. So wie überall auf der Welt!!!

• Gut
  • Leider geben wir hier einen Punkt Abzug, da der Faktor Mensch nicht immer perfekt sein kann! Aber im Allgemeinen sind alle Servicemitarbeiter immer bemüht, ihr bestes zu geben. Immer sehr freundlich und meistens sehr aufmerksam ! Die Fremdsprachenkenntnisse kann man als ausreichend bis gut bewerten. Wir wären froh, im umgekehrten Verhältnis so gut türkisch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir haben ja auch nicht gesucht wie so manche Erbsenzähler! Wir hatten einmal einen technischen Defekt mit dem Wasserhahn! Der technische Service war innerhalb 5 Minuten da !!

• In der Region Side, bekannt als Touristenhochburg liegt das Hotel nicht eingeschlossen von anderen Hotels, aber doch nicht isoliert direkt am feinen Sandstrand mit schöner Strandtiefe. Man muß nicht morgens früh aufstehen um eine Liege zu reservieren, die hat das Hotel reichlich zur Verfügung gestellt! Zum Basar nach Gündogdu kommt man innerhalb ca 5 Gehminuten. Eigeninitierte Ausflüge kann man mittels Dolmusch nach Side, Manavgat oder auch nach Alanyi sehr einfach unternehmen, da der Minibus keine 2 Minuten vom Hotel entfernt abfährt.

Diskrete Animation- Wassergymnastik,Gymnastik ,Schießen, Dart, , Kinderclub,Kinderdisco,Abendprogramm im Amphitheater , Discothek, Kostenfreies W-Lan, 5 Minuten entfernter Basar, Wassersport direkt am Hotelstrand etc. ! Man gelangt zum Strand über eine hoteleigene kleine Brücke welche über einen mit Leben erfüllten Bachlauf führt. Man kann, dass ist nicht gelogen, Hunderte kleine bis mittelgroße Fische sehen, hoteleigene Gänse, Truthähne, manchmal Schildkröten. Ein wunderschönes kleines Biotob direkt am Hotel! Der Strand , die Strandanlage des Hotels ist sehr sauber! Zertifizierte Wasserqualität ! Das Meer ist sehr klar und angehen leicht abfallend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Peter