Sehr geehrte Damen und Herren, ☆Wie wurden sehr herzlich empfangen. ☆Der Page nahm uns direkt bei Ankuft die Koffer ab und brachte sie uns ins Zimmer. Was einen guten Eindruck am Empfang hinterließ. Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. ☆Unser Familien Zimmer war immer top. Minibar und Naschereien wurde täglich aufgefüllt und dies war im Preis inklusive. ☆Besonders Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter im Hause, inkl Strand Restaurant und Strandmitarbeiter, trotz der langen Arbeitstage 😉. ☆Auch das Essen, EGAL OB Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war immer exzellent, es gab an keinem Tag etwas auszusetzen. Geschmack und Auswahl wirklich TOP.💯 ☆Die Kinderanimation haben wir nicht wirklich viel beansprucht, aber das was wir gesehen haben war sehr ansprechend und bemüht. Was wir dazu sagen möchten, dieses Jahr an Ostern war erst Beginn der Saison. Verhältnismäßig wenig Gäste. Aber für uns war es genau richtig und Perfekt. Sehr gerne wieder.😍
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 16 +
Liebe Frau Eileen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für unser Diamond Excellence Resort & Spa zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem Serviceangebot, unseren Mitarbeitern sowie dem Speisenangebot rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit und vor allem beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa