- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-Professionelle Führung. -Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. -Vielfalt der Speisen. -Sauberkeit der Anlage,Toiletten, Bistro's usw. -Ausgezeichneter Spa Bereich. Nein, macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
-Sauberkeit -schön dekoriert zb. bei meinem Geburtstag -täglichliches auffüllen der Minibar
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
-das schön angerichtete Buffet (Vorspeisen, Hauptspeisen, Dessert) -sehr aufmerksames Servicepersonal
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals herzlich bei folgenden Personen bedanken,welche uns "Queen &King" organisiert haben. Es sind dies: -Ahmet Derin -Kadir Yerli Das war mehr als nur Job erfüllen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
-der kurze Weg zum Sandstrand -Möglichkeit der unendlich langen Spaziergängen dem Meer entlang
- FreizeitangebotSehr gut
Da wir keine Kinder dabei hatten, können wir Kinderbetreuung nicht beurteilen, aber Spielplatz ist in unseren Augen sehr gut (wir betreiben ein öffentliches Schwimmbad mit Gastronomie).
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrte Frau Beat, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA im August die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr dass Sie unsere Serviceleistungen, sowie auch die Eigenschaften unseres Hotels bemerkt und eingeschätz haben. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA