Ankommen und wohlfühlen ist die Devise dieses Hotels. Wir waren zum 3. Mal im Crystal Palace. Ein wunderschönes Hotel, was nach Jahren wieder ein schönes Erlebnis war. Angefangen bei einem sehr freundlichen Empfang bis hin zu der großartigen Essensauswahl lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist hier die Sauberkeit und das durchweg super freundliche und zuvorkommende Personal. Der Service war mehr als spitze. Egal wo man saß wurde man gefragt, ob und was man trinken möchte. Kaum war das Glas leer, stand auch schon jemand da. Herumstehendes Geschirr wurde umgehend weggeräumt. Ein besonderer Dank im Service gilt hier Murat und Hilmi und nicht zu vergessen Feyyaz abends an der Poolbar (Türkis-Bar). Die Lage ist perfekt, ein schöner Außenbereich, direkt am Strand gelegen und die Shoppingmeile ist auch nah am Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Abschließend können wir sagen, dass wir uns, wie auch bereits in den Jahren zuvor, sehr wohl gefühlt haben. In diesem Hotel steht sicherlich das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre im Vordergrund, welches es zu einem Ort macht, an den man immer gerne zurückkommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es war, wie immer, sehr schön Sie bei uns zu haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns zum 3. Mal besucht haben und Sie wieder rundum zufrieden waren. Wir warten schon jetzt auf Ihre Rückkehr. Mit sonnigen Grüẞen aus der wunderschönen Crystal Palace Luxury Resort & SPA Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa.