- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr kritisch und fragen uns nach 2 Tagen ob irgendetwas fehlt.. Gab es für uns nicht.. Man liest ja vorher die Bewertungen anderer Urlauber. Meist eher sucht man ja dem negativen. Fazit: für Rentner gute Möglichkeiten sich beim Essen oder abends abzuschirmen,da es Bereiche gibt wo man unter sich ist. Für Familien ist es das passende Hotel auch mal als Paar unter sich zu sein,da sich das Personal um die Kids kümmert.. Als Paar Mitte 40 hatten wir den perfekten Urlaub.. Kein nervendes Animationsteam.. Es wurde gefragt und wenn man nicht wollte war es eben so.. Die Anlage war traumhaft, das Essen war super.. Schade, dass wir nur eine Woche hier waren.. Der nächste Urlaub wird hier sein.. Das ist Fakt..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, Wir bedanken uns sehr für die kostbare Zeit, die Sie genutzt haben um Ihren Urlaubsbericht zu verfassen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie unsere Anlage als traumhaft bezeichnet haben und mit unseren Leistungen wie z.B. Essenangebot, Animation sehr zufrieden sind. Nebenbei wollen wir Ihnen einen besonderen Dank aussprechen da Sie es ausgezeichnet formuliert haben, dass wir nicht nur auf bestimmte Gäste gezielt sind, sondern auf alle Gästezielgruppen Wert legen. Egal ob Familie, Paar, Single, Angestellte, Rentner… Unser Ziel ist es jeden Gast einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Sehr geehrte Frau Mandy, wir bedanken uns nochmals für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen, mit der Hoffnung dass Sie das nächste Mal einen längeren Aufenthalt als eine Woche in unserem Palast geniessen werden. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA