Kevin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gut, ohne Klaus nur gut

Wir wurden nett empfangen. Hotel hat eine schöne Lage, gutes kulinarisches Essen. Shows waren unterhaltsam also insgesamt alles in Ordnung! Gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Sommerurlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie für eine Woche willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Sehr geehrter Herr Kevin, wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA