Es gibt nichts zu beanstanden. Es war alles super. Die Anlage ist zwar recht groß, aber man fand überall Platz, sowohl am am Strand als auch im Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Landseite im Haupthaus 4 Etage. Ich hatte schon vorher angefragt ob ich ein Zimmer im Haupthaus bekommen könnte, da ich eine Knie Op hatte und etwas eingeschränkt bin. Dieser Wunsch wurde mir erfüllt und der Mitarbeiter an der Rezeption war super nett. Noch mal 5 * plus
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
… es war für jeden was dabei, sehr abwechslungsreich und es wurde immer nachgelegt. Auch hier 5 *
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Super…. sehr zu erwähnen sind die Service Kräfte im Restaurant, beim Frühstück, beim Mittag sowohl beim Abendessen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genügend Sonnensegel vorhanden, die Liegen waren auch ausreichend, bedingt durch meine Knie Op habe ich immer 2 Liegen übereinander gestellt, so dass ich höher lag und beim aufstehen keine Schmerzen hatte, der (die) Mitarbeiter am Strand wussten bereits am 2 ten Tag über meine Unbeweglichkeit und haben sofort eine 2 te Liege installiert ‼️ Super Service.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Herr Wolfgang herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung auf HolidayCheck sowie für Ihre freundlichen Worte über unser Diamond Excellence Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Serviceangebot, unserem Team sowie unserem Reinigungspersonal rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr großes Lob geben wir selbstverständlich gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme und schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa