Sehr schönes Hotel in Bestlage. Nettes/Hilfsbereites Personal und einen super Chef. Zum 20. mal da,alleine das sollte schon reichen als gute Bewertung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Sauberer Strand im gegensatz zu vielen anderen Hotels
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Im Hotel befindet sich ein schöner großer Spa Bereich mit Sauna und Pool. Das Hamam und die Massagen waren wie jedes Jahr sehr gut und kann man nur empfehlen.
Beliebte Animation
- Spiele
Zur Animation ist noch sehr viel Luft nach oben übrig,hab über die Jahre viele Teams kennengelernt aber so schlecht wie dieses jahr war es noch nie. Bis auf den Älteren DJ und dem Mädel für den Kidsclub ist von den anderen keiner zu gebrauchen. Hatte sich auch an dem Dart-Tag gegen die anderen Hotels gezeigt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bei normalem Verkehr und einem guten Fahrer braucht man von Antaly Flughafen bis zum Hotel 45min. Vor dem Hotel stehen Taxis und 5min weiter sind Dolmus.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Herr Rene vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Diamond Excellence Resort & Spa auf HolidayCheck zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gesamten Service, dem Speisenangebot und unseren Mitarbeitern mehr als zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Diamond Excellence Resort & Spa herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa