Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, schlechter Service

Schlecht

sehr schönes und gut ausgestattes Hotel in schöner Lage mit schönem Strand .Kurze Wege und wunderschöne Pollandschaft. Gästestruktur gemischt, aber harmonisch. Wenn Lemi im Haus ist (war bei uns 1 Tag) ist man in einem andern Hotel. Doppelt soviel freundliches und sogar aufmerkames Personal. Die Qualität des Essen gleich 2 Sterne besser. Schade, das er nicht jeden Tag da ist.

• Gut
  • Sehr schön und sehr gut ausgestattetes neues Zimmer. Bis auf die Sauberkeit des Badezimmerbodens (Haare lagen die ganze Woche da, ohne entfernt zu werden) und des Toilettendeckels.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars ist o.k. Essen ist sehr eintönig (Klasse statt Masse) wäre BESSER.Beim Frühstück fehlten häufig die Tassen und Gläser.Die Tassen am Strandrestaurant waren häufig sehr dreckig. Wir sind auf die a la Carte Restaurant ausgewichen. Diese waren sehr gut. Die Getränke waren ok. Die Coktails grottenschlecht.

• Schlecht
  • Das Personal war unfreundlich und unaufmerksam. Auch Trinkgeld änderte daran nichts. Ausnahme das weibliche Service-Personal, schnell + freundlich ohne Trinkgeld. Fremdsprachenkenntnisse ok. Die Zimmerreinigung ging so. Betten lieblos gemacht. Badreinigung ließ zu wünschen übrig. Bis auf Handtüchertausch.Putzfrau saugte und putzete den Flur um 7.30 Uhr jeden Tag mit erheblichen Lärm.

• Entfernung zur Strand sehr kurz über einen kleinen Fluß mit sehr vielen Fischen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr gut. Die Zahl der Geschäfte hat sich in den letzten 3 Jahren mehr als verdoppelt. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten.

super Strand und Pool. Sehr gute Liegen und Stühle. Am Strand bekam man immer einen Platz und Nachmittags auch am Pool. Animation nicht in Anspruch genommen. Sauberkeit am Strand und am Pool ok.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerade unsere Gastronomie ist besonders erwähnenswert und mehrfach ausgezeichnet, da unsere Köche auch Extra Wünsche unsere Gäste erfüllen. Natürlich wenn sie dieses zur Sprache bringen. Wir müssen Sie leider in einem Punkt korrigieren, da unsere Putzfrauen erst um 08:30 Uhr anfangen zu arbeiten, kann der Lärmpegel ab 07:30 Uhr nicht zutreffen. Ihre Kritik in Bezug auf die Sauberkeit des Geschirrs, die Freundlichkeit des Personals und die Badreinigung haben wir an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vornehmen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa