Michael, Nina & Mika (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel mit leckerem Essen !!!

Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren sehr vielfältig und lecker.

• Wir hatten ein großes schönes sauberes ca 35qm Familien Zimmer mit zwei Räumen. Tv, Fön, begehbare Dusche Mini Bar, Balkon es war alles vorhanden. Die Betten waren bequem und sauber.

• Das Essen und Trinken am Strand und im Hotel war immer lecker und Frisch. Es gab eine Menge Auswahl an Speisen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Haben wegen unserem 6 Jahre alten Sohn den Doktor im Hotel aufsuchen müssen(Magen-Darm Infekt ) und es wurde ihm schnell und professionell geholfen. Auch das Personal an der Rezeption und die Touristikbetreuung war immer freundlich und hilfsbereit.

• Der Weg zum Hoteleigenen Sandstrand war 1 Minute Laufweg. Der Strand war sauber und fein. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 50-60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten wie zb. Kleidung, Apotheken, Restaurants und weitere Geschäfte zu Fuß in ca. 5 Minuten leicht zu erreichen.

Der Pool war sehr groß und immer sauber. Die Wasserrutschen haben unserem kleinen sehr gut gefallen. Das tägliche Abendprogramm wie die Kinderdisco und die täglich wechselnden Shows haben uns Spaß gemacht und uns gut unterhalten.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michael, Nina & Mika

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa