Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen ist reichlich und vielfältig. Animation war absolut super mit den besten Grüßen an Volkan. Er gestaltet seine Animationen immer abwechslungsreich un lustig. Das Essen war vielseitig und gut. Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen lieben Dank, dass Sie unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Reiseziel ausgewählt hatten. Es war uns eine große Freude Sie für 2 Wochen in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie unser Hotel sehr empfehlen können und wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten. Ihr Lob an die gebotenen Speisen leiten wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch erfreut es uns, dass Sie mit unserem Animationsteam viel Spaß hatten. Ihre Grüße an Volkan haben wir sehr gerne in Ihrem Namen weitergeleitet. Er hat ebenfalls liebe Grüße für Sie. Sehr geehrter Herr Stefan, wir freuen uns sehr, dass Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen werden und wir Sie herzlich willkommen heißen dürfen. Das gesamte Crystal Palace Team wünscht Ihnen weiterhin alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA