Ein sehr sauberes - bestens gelegenes und sehr schön gestaltetes Hotel. Trotz der Größe ist es nicht zu eng und keineswegs wirkt es überfüllt. Bei All Inclusive ist wirklich alles dabei, was man so an Annehmlichkeiten erwarten kann. Selbst die täglich aufgefüllte Minibar im Zimmer, Strandliegen und dazugehörige Badehandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Rund um die Uhr - 24 h - gibt es immer irgendwo irgendetwas zu Essen und zu Trinken. Die Mitarbeiter verfügen über gute Fremdsprachen und sind stets höflich und hilfsbereit. Hier fühlt sich alt und jung pudelwohl und es gibt Vergnügen für alle Altersklassen. Für den ersten Besuch in diesem Hotel waren wir sofort sehr begeistert. Besser kann man seinen Urlaub kaum verbringen. Alle sind freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Es wird viel geboten und man hat viel Spaß. Sogar unsere Tochter (5Jahre) kam voll auf ihre Kosten, hatte nie Langeweile und war sehr begeistert. Ein aus unserer Sicht rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Crystal Palace Luxury Resort & Spa TEAM!!!!! WIR KOMMEN WIEDER
Die Zimmer sind mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon und Sat-TV bestens ausgestattet. Der Wlan Empfang ist nicht optimal...aber okay und es gibt die Möglichkeit sich stets einen Kaffee oder Tee direkt auf dem Zimmer zu bereiten. Die Zimmer und das Bad bieten ausreichend Platz und sind immer in einem sehr sauberen Zustand.
Im Hotel gibt es ein sehr abwechlungsreiches und reichhaltiges Speiseangebot. Da ist für jeden was dabei. Täglich wechselt das Küchenangebot. Mal mexikanisch, mal italienisch, mal landestypisch... Obst und süsse Naschereien stehen für alle Schleckermäuler in großer Auswahl bereit. Sogar ein Diätbuffet wird angeboten.
Das gesamte Servicepersonal - natürlich einschließlich aller Animateure - sind stets freundlich und höflich und haben immer ein offenes Ohr für die Sorgen, Probleme aber auch Wünsche der Gäste. Der Minibarservice und die tägliche Reinigung der Zimmer klappt bestens und wird schnell und gewissenhaft erledigt. Der Kinderclub ist täglich geöffnet und bietet allerlei lustige und interessante Beschäftigungen für die kleinen Gäste. Ein Arzt ist jeden Tag im Hotel erreichbar.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und lädt täglich zum ausgiebigen Sonnenbaden ein. Eine kleine Shoppingmeile kann man in 5 Minuten - zwei Straßen weiter - in der direkten Umgebung des Hotels erreichen. Nightlife mit Disco, Bars und Abendveranstaltungen werden direkt im Hotel angeboten und gerne von Gästen des Hauses genutzt. Ausflüge jeglicher Art kann man über seinen Reiseveranstalter - welcher an mindestens drei Tagen in der Woche einen Mitarbeiter im Hotel hat - buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Herr Tino, vielen lieben Dank, dass Sie sich unser Haus Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben und auch danken wir Ihnen für Ihre umfangreiche Bewertung, sowie die kostbare Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem Resort, wie auch unserem gesamten Service und der Freundlichkeit unseres Personals überzeugt haben und wir einen aus Ihrer Sicht rundum gelungenen Urlaub bieten konnten. Sehr erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen unser reichhaltiges Buffet, auch die verschiedenen Themenabende und unser Kuchenbuffet sehr gefallen haben und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Resort begrüssen dürfen. Sehr geehrter Herr Tino wir, das Crystal Palace Luxury Resort & SPA, wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie herzlich aus der sonnigen Ferne. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA