Eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und bedient schnell und freundlich. Alles ist sehr sauber und man ist hier sehr gut aufgehoben.
Es gibt jeden Abend eine Aktivität für Kinder und danach abwechslungsreiche witzige oder spannende Shows und Aufführungen organisert von Klaus vom Haus und seinem Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unser Personal als aufmerksam und freundlich in Erinnerung geblieben ist. Dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Shows gefallen haben ist ebenfalls schön zu lesen. Sehr geehrter Herr Mike, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft wiederholt zu einem Aufenthalt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entscheiden würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA