Wir sind zum dritten mal hier in einem jahr. Haben das selbe Zimmer bekommen auf wunsch. Wit wurden so herzlich begrüsst von dem Management. Und noch viel herzlicher vom Animationsteam. Wir fühlen uns wie zu hause. Es ist und bleibt einfach schön hier. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Aber sie nerven nicht. Der kids club ist super für die kleine zwerge. Wenn alles klappt dann werden wir bestimmt wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tayfun |
Sehr geehrter Herr Tayfun, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Familienurlaubes wiederholt für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für eine Woche willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank auch für die lieben Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA