Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jan (14-18)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub!

Das Essen ist ūberragend hier.Der Strand ist auch super, das Meer ist sauber und man hat einen schönen Meerblick. Die Bars am Meer und am Pool sind auch sehr gut und vorallem schnell.

Die Animation ist sehr gut hier. Es werden viele Aktivitäten durchgeführt die sehr Spaß machen z.B Dart mit Atilla da auch sehr viele mitmachen. Klaus vom Haus von der Animation ist immer da wenn man ihn braucht. Aber auch Wasserball mit Alex oder Mert von der Animation macht sehr Spaß oder Tischtennis.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Ihres 2-wöchigen Familienurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen super Erholungsurlaub bei uns verbracht hatten und Sie unsere gastronomischen Fertigkeiten als überragend und schnell beurteilen. Schön ist zudem zu erfahren, dass Sie den Strand, sowie das Meer und schönen Meerblick sehr genossen hatten und dies eine bleibende positive Erinnung für Sie ist. Ihr Lob an unser Animationsteam, welches verschiedene Aktivitäten mit hohem Spaßfaktor anbieten, geben wir sehr gern ein Ihrem Namen weiter. Sehr geehrter Herr Jan, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA betreuen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA