- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine superschöne Zeit in diesem tollen Hotel. Das Personal ist überaus freundlich, kompetent und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Tochter hat gern an jeder täglich wechselnder Aktivität im Kinderclub teilgenommen. Sie war restlos begeistert von Arzu, die sehr liebevoll mit den Kindern umgeht. Alles ist immer sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Dass Sie einen begeisterten Familienurlaub in unserem Hause hatten freut uns sehr. Vor allem es ist schön zu lesen, dass Ihre Tochter so viel Spaß hatte in unserem Kinderclub unter der Führsorglichen und liebevollen Betreuung Arzu. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie unsere Anlage für sauber und gepflegt empfunden haben. Ihre uneingeschränkten weiter Empfehlung schätzen wir sehr und es macht uns als Chrystal Palace Team stolz und motiviert uns sehr. Sehr geehrte Frau Julia, wir werden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA