Mario (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Erholung.

Gut

Super Hotel mit direkter Strandlage und besten Sandstrand in der Region. Sehr freundliches Personal, super ausgestattete Zimmer. Schöne Atmosphäre. Es war unser 4ter Besuch und definitiv nicht der letzte.

• Sehr saubere Zimmer die täglich gesäubert werden.. TV mit Sky Sport. Safe, gut gefüllte Minibar die täglich gefüllt wird. Fön Dusche oder Wanne mit Whirlpool. Hatten dieses Jahr die Honeymoonsuite einfach nur Traumhaft. Super Ausblick auf das Meer. Matratze ist sehr bequem. Genügend Platz im Zimmer

• Super leckere Küche! Für jeden was dabei! Täglich Abwechslungsreiche Speisen!

• Hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt. Der Manager und das ganze Hotel gehen sehr auf Wünsche ein. ( Bei uns ohne Probleme und das würde nicht jedes Hotel machen) Fragen werden sofort beantwortet, auch bzgl. Ausflüge, Tipps etc. Personal ist nicht aufdringlich!

• Ruhige Lage. Schnell am Flughafen ca 45min- 60min. 5 Minuten Fußweg zum Basar. Super Strand der viele Möglichkeiten zum Spazieren etc. bietet. Einheimischen sehr nett. Viele Angebote zum Wassersport direkt am Strand. Schnell mit Bus in Side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubes das 4. Mal für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie wiederholt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen super erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrer Honeymoon Suite besonders traumhaft fanden. Desweiteren sind wir sehr erfreut zu erfahren, dass Ihnen unser freundliches und kompetentes Personal, das saubere Zimmer, sowie das leckere und abwechslungsreiche Essen positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre überaus erfreuliche Rezension leiten wir sehr gerne motivierend an unser gesamtes Crystal Palace Team weiter. Sehr geehrter Herr Mario,wir freuen uns jetzt schon auf Ihren fünften Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA