Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Burkhard (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel fur Familien :-))

Gut

Super Lage, sehr sauber aber vor allem das sehr nette Personal. Wir sind in diesem Jahr schon das 3. mal hier und können es guten Gewissens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Klaus vom Haus und David machen hier einen tollen Job und sind sehr sympatisch ;-))) Mit Ihnen hat es sehr viel Spass gemacht in dieser Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Herr Burkhard, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Winterurlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie ein 3. Mal als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen von einem gelungenen Aufenthalt gerecht werden konnten und Sie darüber hinaus unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Liebend gerne werden wir Ihre positiven Zeilen als Motivationsquelle an unser Personal weiterleiten. Sehr geehrter Herr Burkhard, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa