Thorsten (36-40)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Top Lage

Super tolles Hotel in klasse Lage

• Gut
  • Zimmer ist Top sauber, groß genug....nur WLAN Empfang auf dem Zimmer sehr schlecht.

• Ein Hauptrestaurant und mehrere kleine Restaurants. Alles sehr sauber und die Speisen und Getränke von guter Qualität. zum Frühstück gibt es sogar frisch gepresster Orangensaft.

• Service ist Top, da gibt es nix zu meckern.

• Gut
  • Dolmus direkt in der Nähe, ca.1 Std.vom Flughafen Antalya entfernt,5-8 min.zu Fuss sind etwa 50 Geschäfte.

• Gut

Zum Pool können wir nicht viel sagen da dieser gerade gefüllt wurde. Am Strand gibt es genügend Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, Herzlichen Dank dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren und diese auch in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Zusätzlich wollen wir Sie gerne informieren dass unser IT Management gerade daran arbeitet Wifi Verstärker für alle Bereiche zu installieren. Vermutlich wird es Ende März möglich sein in allen Ecken unseres Hotels Wifi zu empfangen. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA