- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit vielen Restaurants,patisserie usw.leider sind die Familien Zimmer durchgangszimmer ohne Fenster,in denen man es mit der Reinigung nicht so genau nimmt oder sie gleich ausfallen läßt.Das Hotel liegt sehr gut,Strand wunderschön für kleine Kinder.Das essen war in der ersten Woche besser,in der zweiten hat man themenabend ausfallen lassen aber man findet immer etwas leckeres!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | isabelle |
Sehr geehrte Frau Isabelle, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass es und nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in Hinsicht auf Familienzimmer und Reinigung gerecht zu werden. Nebenbei freut es uns sehr dass Sie mit unseren Einrichtungen wie Restaurant, Patisserie u.s.w. und unserer Lage sehr zufrieden waren. Ihre Meinung über das Essen können wir teilweise nachvollziehen. Denn unsere Wochenmenüs, sozusagen Themenabende, für das Hauptrestaurant sahen wie folgend aus; Montag: Italienischer Abend, Mittwoch: Asiatischer Abend, Donnerstag: Fisch Abend, Freitag: Mexikanischer Abend, Sonntag : Türkischer Abend. Wir können Ihnen zustimmen dass am Mittwoch, den 29.10.2014, der Asiatische Abend ausgefallen ist, dass aber dagegen (Tag der Gründung der Türkischen Republik) ein Türkisches Büffet zur Verfügung stand. So gilt das gleiche auch für Freitag, den 31.10.2014, wo anstatt des Mexikanischen Büffets ein besonderes Halloween Abendessen veranstaltet wurde. Sehr geehrte Frau Isabelle, sehr gerne würden wir Sie jederzeit wieder bei uns begüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hoteldirektor Crystal Palace Luxury Resort & SPA