Lea (14-18)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel besteht aus 3 großen Häusern und hat daher viele Zimmer. Dennoch ist der Zustand sehr gut und das Hotel ist sehr sauber, selbst am Pool wird tagsüber immer sauber gemacht. W-Lan ist in der Lobby am besten, dennoch auch teilweise im Zimmer, am Pool und auch am Strand verfügbar. Zu unserer Reisezeit gab es ca. 20% Deutsche, 20% Russen, 20% Engländer, 20% Türken und die restlichen 20% waren gemischtes Publikum. Ich empfehle jedem, mal eine Massage und ein Hammam im Spa-Bereich mitzumachen, sowas schönes gibt es wirklich nicht oft!

• Das Zimmer war absolut schön eingerichtet, alles top modern, Bett war nicht durchgelegen, Flachbildfernseher, Klimaanlage hat schnell kalt gemacht; Minibar wurde jeden Tag mit Softgetränken und kleinen Snacks aufgefüllt... Die Größe war absolut ok, das Bad war auch schön und hatte eine riesige ebenerdige Dusche.

• Es gibt ein großes Hauptresturant, in dem man sich draussen, drinnen, oder etwas von dem normalen Bereich abgelegen, in die über 16 Jahre Zone setzen kann. Dort gibt es genug verschiedenes und wirklich sehr leckeres Essen, das jeden Tag wechselte. Jeden Abend wurde draussen gegrillt. Am Strand gibt es auch ein Buffet und auch sogar eine Karte, von der man mittags auch ein Gericht bestellen kann, welches dann extra zubereitet wird, wie z.b. Pizza. Dazu gibt es noch ein Snack-Restaurant und eine Patisserie. A la carte - Restaurants sind ebenfalls erhalten. In allen Restaurants war es sehr sauber, sobald etwas runtergefallen ist, wurde es sofort weggemacht etc. Auch wenn zu unserer Zeit viele Kleinkinder im Hotel waren, war es nicht sehr laut.

• Gut
  • Der Service war einer der besten Sachen des Hotels. Man wird von jedem Mitarbeiter gegrüßt, sei es der Kellner oder die Putzfrau. Alle Angestellten sind sehr freundlich! Fast alle von der Rezeption können Deutsch und auch Englisch. Die Zimmerreinigung war gut, bis auf das wir an unsrem vorletzten Tag keine Seife mehr hatten und uns auch beschwerten, was allerdings nicht angenommen wurde und unsere Seife nicht aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der durch eine kleine Brücke über einen "Fluss" erreichbar ist. Mit dem Bus dauert es ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Wenige Meter außerhalb des Hotels gibt es sehr viele Geschäfte, in denen man gut einkaufen kann. Gleich neben dem Hotel befindet sich auch ein Taxi Stand und ein paar Meter weiter sind auch "Bushaltestellen" an denen öfters ein Bus vorbeikommt.

Die Tagesanimation war gut, bis auf das wir den Animationspool ein wenig zu klein finden, was aber nicht sehr schlimm ist. Ansonsten war der Pool sehr schön, man kann denken er ist durch die Brücken in verschiedene Abschnitte eingeteilt und trotzdem ist es ein ganzes. Jedoch muss man wenn man einen guten Platz haben will oder mehrere Personen ist, gleich um 7 Uhr liegen reservieren sonst hat man keine Chance mehr freie Liegen zu finden. Am Strand jedoch sind immer Liegen vorhanden. Jeden Abend war Minidisco, die sehr schön für die Kleinen gemacht war, und auch eine Abendshow. Wir persönlich fanden diese, bis auf eine Tanzshow, nicht gut gemacht, da wir schon viel Besseres in einem anderen Hotel in der Türkei gesehen haben. Auch schade fanden wir es, dass sich die Animateure nicht beteiligt haben, da immer fremde Leute kamen um die Show aufzuführen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014