- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel sehr Familier sehr sauber sehr groß sehr freundliches Personal wir kommen auf jedenfall wieder danke für eure Aufmerksamkeit das dart hat sehr Spaß gemacht danke Joseph .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ismail |
Sehr geehrter Herr Ismail, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Es erfreut uns sehr, dass Sie unser Hotel sehr familiär einschätzen und Ihnen besonders die Sauberkeit und Großzügigkeit in allen Bereichen aufgefallen ist. Ihr Lob an unser Personal, welches stets freundlich und aufmerksam Ihnen gegenüber war, geben wir sehr gerne weiter. Auch erfreut es uns, dass Ihnen das Dartspielen mit Joseph von unserem Animationsteam großen Spaß bereit hat. Sehr geehrter Herr Ismail, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA