Sehr schönes Hotel mit super Anlage. Der Pool lädt zum relaxen ein, sehr gut für groß und klein. Das Restaurant ist groß und die Kellner zuvorkommend, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation war Weltklasse, man hatte den ganzen Tag über Spaß. Recht herzlichen Dank an Jusuf und Mert. Ich komme gerne wieder Liebe grüße Daniel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres 2-wöchigen Türkeiurlaubs für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um eine Bewertung, sowie Weiterempfehlung auf HolidayCheck zu schreiben. Ihre positive Resonanz über unser Resort, die gebotenen Serviceleistungen, wie auch warmen Worte über unser Personal stimmen uns glücklich und geben wir sehr gerne motivierend weiter. Sehr geehrter Herr Daniel, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen und wir Sie wieder herzlich in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA