- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich 8 km von Side entfernt. U.E sind die 5 Sterne auf jeden Fall wert. Hotelzimmer top - groß, sauber, gut ausgestattet, relativ großer balkon, safe ohne gebühr nutzbar. Animation war auch gut - Darts, Volleyball, Kochkurs, abends Musik. Sauna und Schwimmbecken inside vorhanden. ansonsten draußen Pools und Rutschen, die zu dieser Jahreszeit nicht in Betrieb sind. Essen sehr vielfältig; und für jeden Geschmack dürfte auch etwas dabei sein. Zudem mehrere a la Carte-Restaurants zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Im Voraus bedanken wir uns herzlich dass Sie sich die kostbare Zeit gegeben haben eine Bewertung abzugeben. Ein grossen Dank auch dafür ,dass Sie Ihr Vertrauen an uns geschenkt haben und sich für Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es ist eine Ehre für uns, zu hören, dass wir es geschafft haben alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA