Wir sind zum 4ten mal da und können sagen freundliches Personal, Sauberkeit Super, wir stellen mit jedem mal fest wenn wir wieder kommen, daß Vorschläge auch umgesetzt werden!! Wir sind noch 4Tage da und werden sie noch genießen und kommen auch wieder!! Macht weiter so!! Grüße Sabine und Andy
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Sehr geehrte Frau Sabine, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das große Lob an unser Hotel. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie uns vorab bereits eine Beurteilung erteilt haben. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie als Stammgast uns mit Ihren Tipps und Vorschlägen weiterentwickeln lassen und Sie unsere Veränderungen miterleben können. Wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge, denn niemand ist perfekt und wir sind immer gewillt weiter zu lernen, aus diesem Grund haben dafür immer ein offenes Ohr. Des Weiteren macht es uns sehr stolz, dass Sie mit unserem Personal, sowie der Sauberkeit in unserem Resort sehr zufrieden sind. Sehr geehrter Herr Andreas, Sehr geehrte Frau Sabine, wir wünschen Ihnen noch ein paar erholsame Tage in unserem Resort und heißen Sie sehr gern zum 5. Mal erneut Herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA