Wir haben für 2 Wochen das Hotel gebucht. Hotel war mit ca 1.200 Gästen ausgebucht. Sehr sauber, es wird ständig geputzt. Schon bei der Anfahrt optisch sehr ansprechend. Vor dem Eingang ein gigantischer Brunnen, in der Lobby Glanz in allen Ecken. Freundlicher Empfang mit Getränk. Check-In ging ratzfatz. Sprachlich kein Problem. Gebucht mit Ultra All Inclusive - einschl. Minibar (mit Schokoriegel und Erdnüssen) - wird tägl. aufgefüllt. Überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel (Schweiz, Österreich, Deutschland), sehr wenig Gäste aus östlichen Ländern. Meist Ehepaare im Hotel, erst ab der zweiten Woche kamen einige Familien dazu (Herbstferien). Ab Mitternacht war Ruhe im Hotel. Dafür geben wir volle 6 Sterne ****** Das Hotel hat landestypisch 5*, Preis- Leistung ist absolut ok!!!! Reisezeit war ab Mitte September ideal. (tagsüber ca 30 - 35 Grad, abends 20 - 22 Grad. Nur einmal abends ein Gewitter, sonst 2 Wochen nur blauer Himmel. Noch etwas: ich lese hier Bewertungen, die kann ich nicht nachvollziehen. Wer hier über Küche meckert, sollte mal schnell zu Hause in seinen Kühlschrank schauen. ok? Weiterempfehlung? 3 x Ja
Schöne Zimmer (wir hatten Blick über den Pool zum Meer. Flachbild TV, Minibar, Balkon, Klimaanlage (ab Mitte September nicht notwendig) kostenloser Safe, Telefon, ausreichends Badezimmer, Make-up Spiegel, große mega Dusche (da paßt die ganze Familie auf einmal rein). Wird alles täglich gereinig. Gab nichts zu beanstanden. Das Hotel hat seit 2 oder 3 Jahren geöffnet und steht wie "neu" da. Hochwertige Möbel.
In zwei Wochen habe ich 2 Kilo zugenommen. Es gibt das große Hauptrestaurant mit Buffet. A la Carte (osmanisch, italienisch, mexikanisch, thailändisch und fischrestaurant. Das "Bonsai" ist gigantisch. Muss einfach sein. Auch gibt es ein sehr schönes Cafe. Ein Bar hat 24 Std geöffnet. Strandbar, Poolbar, Lobby, Terrasse, 24-Std.-Bar sind ausreichend. Das Essen ist gigantisch. Viel wird vor deinem Augen frisch zubereitet. Grill, Fisch, Fleisch, Beilagen, Obst, Vegetarisch, Salate, lecker Suppen, div. Brotsorten, Müsli, Eis, Dessert u.v.m., Essen ist ein Erlebnis. Und alles schmeckt. Hier gibt es nix zu meckern!!!! Alles TOP sauber. Landestypisch und internationales Buffet, Auch bei ausgebuchten Hotel kein Problem mit Platz im Restaurant oder auf der Terasse. Personal sehr freundlich und immer flott unterwegs, Tische wurden umgehend neu eingedeckt, oft wurden wir vom Personal an den Tisch begleitet. Und so mal 1, 2 Euro Trinkgeld schadet ja auch nicht, machen wir ja auch zu Hause im Restaurant.
Das Personal war stets sehr freundlich, immer gut gelaunt. Sprachlich kein Problem. Vom Kofferträger bis zum Hotel Direktor (Lemi) sprachlich kein Problem. Der Direktor achtet sehr auf sein Hotel (Sauberkeit) und steht auch im Kontakt mit seinen Gästen. (vorbildlich). Zimmer wurden tägl. gereinigt. Kein Grund zu meckern. In der Lobby ist die Gästebetreuung zu finden. Gül spricht perfekt deutsch und ist sehr hilfsbereit. Wenn etwas klemmt bzw nicht funktioniert wird es sofort erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand (feinsandig ohne Steine bzw Felsen), es geht ca 40 - 50 m flach ins Meer. Der Transfer betrug ca. 1 Std vom Flughafen. Aus dem Hotel raus - ca. 5 Min zu Fuß bist du mitten in einem großen Bazar. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, aber auch über örtliche Agenturen im Bazar. Mit dem Dolmus kann man günstig nach Side fahren. Haltestellt ca 200 m vom Hotel.
Ein Animationsteam ist vorhanden (Softanimation) Es gibt Volleyball, Wasserball, Boccia, Dart usw. Die Disco (23 - 02 Uhr) ist superschön, aber meist leer (Das Publikum war dafür nicht vorhanden). Die Shows am abend im Theater waren intern. Spitzenklasse. Der Kinderclub verdient 6 Sterne. (Kids-Bar, KinderBuffet, MiniPool und Spieletag). Der Strand wird täglich gereinigt. Es geht ca. 40 - 50 m flach ins Meer (ohne Steine und Felsen), da freut sich das Kind. Das Meer hatte noch gut 25 Grad und war sehr sauber. Der Pool etwas frischer mit hervorragender Wasserqualität. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Selbst gegen Mittag gibt es noch freie Liegen. Am Strand sind die Liegen überdacht. Ausreichend Schirme im Poolbereich, saubere Liegen - alles funktioniert. Defektes wird sofort ausgetauscht. Am Strand und im Poolbereich gibt es Dusche und WC.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Erwin |