Super schönes und sauberes Hotel. Die Grösse unseres Familienzimmers war top. Hier konnte man es mit 4 Erwachsenen richtig gut aushalten. Das Essen ist sehr gut und sehr reichhaltig. Hier findet einfach jeder etwas Leckeres. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Viele verschiedene Nationen aber größtenteils sehr umgänglich. Das Personal ist einfach gigantisch. Diese Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters haben wir vorher noch nicht erlebt. Hervorheben möchten wir hier Ummu die uns schon morgens mit ihrem chamanten Lächeln und ihrer Hilfsbereitschaft den Tag versüsst hat sowie Ferdi der immer sofort zur Stelle war sobald ein neues Getränk zu bestellen war. Wir wurden königlich von ihm bedient. Einfach Klasse und großes Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter, Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank hier an Ali für die super entspannten Massagen. Man fühlt sich wie neu geboren:-) Leider ist der WLAN-Empfang nicht gut. Hier habe ich die Internetnutzung über meinen Anbieter gebucht.
Die Zimmer sind riesig und immer top gereinigt. Hier auch ein Lob an unsere Zimmerfrau. Danke
Das Essen ist sehr gut und sehr reichhaltig. Hier findet einfach jeder etwas Leckeres. Auch die Torten sind einfach nur Spitze. Sehr zu empfehlen. Hier möchten wir die nette Frau die morgens die Spiegeleier und Omeletts macht hervorheben. Leider weiß ich ihren Namen nicht mehr. Vielen Dank. Es war köstlich.
Das Hotel liegt etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist sher groß und super gepflegt. Geschäfte sind in ca. 5-10 Gehminuten zu erreichen.
Die Animation ist sehr gut jedoch keinesfalls aufdringlich. Wir fanden die Schaumparty eine super Idee. Die Abendshows haben wir leider nicht gesehen. Sie sollen jedoch super toll gewesen sein. Dies hörten wir von anderen Gästen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich erneut unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Überaus erfreut sind wir zu lesen, dass Sie einen super Sommerurlaub in unserem Resort genossen haben und Sie mit Ihrem Familienzimmer sehr zufrieden waren. Wie wir Ihrer Rezension entnehmen können, waren Sie mit den gebotenen Speisen, unseren selbstgebackenen Torten und dem erhaltenen Service sehr zufrieden. Ihr Lob an unser gesamtes Personal geben wir sehr gerne weiter. Insbesondere werden wir alle von Ihnen namentlich genannten Mitarbeiter extra über Ihre Erwähnung informieren. Dies stellt immer eine große Motivation für unser Personal dar. Sehr geehrte Frau Petra, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich begrüßen und verwöhnen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA