Super Hotel! Super Freizeitangebot und das Personal gibt sich in allen Bereichen sehr viel Mühe. Definitiv ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen! :-)
Super Essen und gute Cocktails!
Das Servicepersonal war sehr bemüht um alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen! Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen immer hilfsbereit. Die Strandbar war sehr schön und Himmet und sein Kellner Hilmi waren sehr aufmerksam
Super Animations-Team! Sehr nette Antimateure und sehr bemüht. Klaus vom Haus und sein Team halten das Freizeitangebot wirklich groß und auch die Shows sind eine Atraktion. Bocca mit Ibo, Volleyball mit Mert, Zumba mit Mario, Fußball mit Alex waren immer sehr spaßig! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Ihre überaus erfreuliche Rezension leiten wir sehr gerne motivierend an unser Animation und an gesamtes Crystal Palace Team weiter. Sehr geehrte Frau Katja, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA