Super Hotel. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Essen war immer super. Aangestellte waren alle super freundlich.
Zimmer ausreichend. Alles vorhanden.
Viele Bars vorhanden . Essen immer super. Am Strand ist das Softeis zu erwähnen . Jeden Tag gab es ein anderes Essensmotto. Besonders super war das mediterrane Essen.
Alle waren super nett. Ayse unsere Reinigungskraft war sehr sauber.
Ca. 1 Stunde Transferzeit . Hotel ist direkt am Strand. Nachste Shoppingmoeglichkeit 5 Minuten entfernt. Taxistand und Dolmus vor dem Hotel.
Liegen am Strand reichlich vorhanden. Am Pool sehr eng.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wie erfreulich ist es zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als ausreichend groß und gut ausgestattet einschätzen. Ihr Lob an Ayse, welche für eine sehr gute Reinigung gesorgt hat, geben wir gerne weiter. Ihr Kompliment an unser Personal, welches stets freundlich Ihnen gegenüber war, leiten wir sehr gerne weiter. Auch erfreut uns Ihre Meinung über unser abwechslungsreiches Essen durch die verschiedenen Themenabende. Sehr geehrte Frau Kerstin, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA