- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel ! Das Hotel, das Essen, die Atmosphäre und ganz besonders das Personal waren wie immer top! Immer frisches und abwechslungsreiches Essen und eine riesen Auswahl! Den ganzen Tag und die ganze Nacht konnte man an verschiedenen Bars Getränke besorgen. Der Strand und die Strandbar waren super auch das Essen dort hat toll geschmeckt! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren immer sauber! Die Animateure waren sehr nett. Unsere Tochter (5) wollte täglich in den Kids Club. Sie hat sich dort sehr wohl gefühlt, weil die beiden sich immer liebvoll um die Kinder gekümmert haben. Auch die Kinderdisco war für unsere Tochter immer ein Highlight. Aber nicht nur die Kinder kamen auf Ihre Kosten. Auch die Erwachsen hatten beim abwechslungsreichen Animationsgramm immer viel Spass.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Helena, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Für uns war es eine große Ehre, sowie für das gesamte Personal eine riesen Freude, Sie in unserem Resort erneut zu empfangen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel wieder so gut gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unsere oberste Priorität, das gilt natürlich vorallem auch für unseren Mini-Gästen. Dass Ihre kleine Tochter, genau so wie Sie, Spass hatte und jeden einzelnen Urlaubstag genossen hat, ist für uns eine große Freude. Ihre positiven Bewertungen über unsere Auswahl der leckeren Speisen, sowohl auch der liebevolle Umgang im Kids Club-Team mit den Kindern leiten wir gerne an unser Personal als Lob weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in Ihrem zweiten zu Hause, unserem Chrystal Palace Luxury Resort & Spa, begrüssen zu können. Bis dahin wüschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA