Wir waren das 3.Mal in der Türkei und waren noch nie so toll untergebracht wie im Crystal! Alle waren super freundlich und zuvorkommend und man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Das Hotel ist ein sehr schönes Haus in guter Lage direkt am schönen Sandstrand und man ist mit dem Dolmus in 20 min im Zentrum von Side ! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Alles gut
Alle Animateure sind sehr nett und versuchen , die trägen Urlauber zu motivieren! Man wird zu nichts gezwungen. Besonders unser Klaus vom Haus hat uns gut unterhalten! Wenn er nicht hier wäre, würde was fehlen !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrte Frau Janet, Vielen herzlichen dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Überaus erfreut sind wir zu erfahren, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub geboten hatten und wir Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht werden konnten. Ihr Lob an unser Personal, welches Ihnen stets freundlich und zuvorkommend gegenüber getreten ist und Ihnen jeden Wunsch realisieren konnte, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Auch haben wir Ihre positiven Wort über unsere Animation mit dem gesamten Team geteilt, alle haben liebe Grüße für Sie, insbesondere Klaus, welcher sich über seine namentliche Erwähnung sehr freut. Sehr geehrte Frau Janet, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA