Jan (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Einfach ein super tolles Hotel. Hier stimmt alles. Alles ist sehr proffesionell und zuvorkommend. Die Freundlichkeit von Rezeption, Animation und Restaurants ist super. Das essen abwechslungsreich und lecker. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist spitze. Danke an Arzu,Nanuka,animations Manager Volkan und Dj Mert. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Badesurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine überaus große Freude Sie und Ihre Familie für zwei Wochen willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als super toll beurteilen und Ihnen unser Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob an Arzu, Nanuka, DJ Mert, sowie Volkan leiten wir liebend gern weiter. Sehr geehrter Herr Jan, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hause begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA