Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr freundliches Animateure. Besondere Dank an Volkan! Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Annelie |
Sehr geehrte Frau Annelie, es war uns eine große Freude Sie in unserem Palace herzlich willkommen heißen zu dürfen. Auch danken wir Ihnen für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt genossen haben und wir Sie mit unserem Buffet von der Reichhaltigkeit und Abwechslung positiv überzeugen konnten. Ihr Dank an unser Animationsteam, welches Ihnen stets sehr freundlich gegenübertrat, haben wir motivierend weitergeleitet. Sehr geehrte Frau Annelie, es ist uns eine sehr große Ehre, dass wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hause willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA