Zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel. Auch dieses Mal hat es uns super gefallen. Essen war sehr gut, reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, leider nicht so gründlich und das trotz Trinkgelder. Aber das war letztes Jahr auch schon so. Wir hatten ein tollen Blick auf das Meer. Shoppingmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen und eine Haltestelle für Kleinbusse ist auch nur wenige hundert Meter entfernt. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen.
Personal versteht leider nicht alles. Aber mit Händen und Füßen kommt man weiter. 😉
Wir wurden als erstes Hotel angefahren, nach knapp einer Stunde Fahrt.
Animation war super. Auch nicht zu aufdringlich und für die Kinder sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lui |
Sehr geehrte Frau Lui, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um das Crystal Palace Luxury Resort & Spa zu bewerten.Auch freut es uns sehr das Sie uns Weiterempfehlen können. Viele unserer Mitarbeiter sprechen eine Fremdsprache.Einige wiederum nicht. Diesbezüglich werden wir das Personal in Richtung der einzelnen Arbeitsgebiet Einschulen. Es tut uns sehr leid das die Zimmerreinigung İhnen nicht zugetroffen hat. Mit unserem Housekeeping Abteilung werden wir Absprache halten, damit die Zimmer Reinigung im Zukunft besser verlaeuft. Gerne möchten auch wir Sie bei İhrem naesten Urlaub Herzlich Wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager