Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super vielseitige Möglichkeiten im Crystal Palace

Super schönes Hotel ,sehr zu empfehlen, Wunderschöne Galaabende mit Programm und Animation zu Weihnachten und Silvester mit Lagerfeuer ,Glühwein und Feuerwerk

• Pascha Suite traumhaft schön, zwei Bäder mit Badewanne inklusive Wirlpoolfunktion, zwei Schlafzimmer mit jeweils Fernsehr und Minibar, an jedem Schlafzimmer ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten, Wohnraum mit großer Couch und Sesseln und TV, außerdem Sitzmöglichkeiten ohne Ende

• Gut
  • Sehr vielseitige und abwechslungsreiche Mahlzeiten, es ist für jeden etwas dabei , A la carte Restaurants sehr zu empfehlen

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, schnelle Bedienung

• Direkte Strandlage, schöner Sandstrand ,45min Fahrt von Antalya Flughafen zum Hotel

Gemütlicher Wellnessbereich auch Möglichkeiten für romantische Stunden zu zweit, Poolanlage sehr groß und sehr sauber,Gamecentre, Billard,Tischtennis,Cinema,Disco, "Klaus vom Haus" war immer ein super freundlicher Ansprechpartner für alle Fragen und Informationen

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Winterurlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen von einem gelungenen Aufenthalt gerecht werden konnten und Sie darüber hinaus unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Liebend gerne werden wir Ihre positiven Zeilen als Motivationsquelle an unser Personal weiterleiten. Sehr geehrte Frau Christina, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa