Schöne gepflegte Anlage, Zimmer schön eingerichtet und mit allem Komfort, incl Bademantel und Badeschuhe. Gästestrucktur, gemischt D, RUS, NL, CH, T, Wir waren jetzt dass 3e mal in dem Hotel und wir fahren im November wieder hin. Im Hotel ist ein tolles Uhren/Schmuckgeschäft, hier wird man vom Inhaber Sercan Yaman sehr gut beraten und das bei günstigen Preisen. Ich habe mir bei Optiker im Hotel eine Brille anfertigen lassen, eine Filiale vom Hauptgeschäft in Gundogdu. Topbrille und für weniger als die Hälfte wie ich in Deutschland hätte zahlen müssen.
Tolle Zimmer mit Balkon, sauber mit großer Dusche, Fugen etwas unsauber verarbeitet..... Zimmer jeden Tag pickobello..
Tolles fielfältiges Essen, auch in den Restaurants, besonders im Italiener. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Kellner und Küche sehr.
Total freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnisse. Lemi KÜCÜK, der Manager spricht sehr gut deutsch und kümmert sich um alles. Die Gästebetreuung Frau Sahin Gul hat uns super weiter geholfen bei dem Problem mit dem Veranstalter wegen An-und Abreise. Alle sind sehr nett und Serviceorientiert.
Zum Einkaufen 500 Meter in Gundogdu, hier gibt es alles und preiswert. Mit dem Dolmusch nach Side, ca. 1/2 Stunde für 3,50€ für 2 Personen.
Sport und Pool sind in Ordnung. Das Rutschen auf den Bahnen, Super. Strand und Liegestühle alles Top. In der Strandbar gibt es Snacks, Getränke, Eis usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Hendrik |